Receitas Pratica

ASSADO DE MILHO

 

INGREDIENTES
- 5 espigas de milho verde
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa)de farinha de trigo
- 1/2 copo de leite (mais ou menos)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- sal
 
 
MODO DE PREPARO
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas. Coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola, o alho, o tomate e deixe cozinhar. Acrescente uma colher bem cheia de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco. Vá colocando aos poucos o leite (quantidade suficiente para que o molho fique pastoso), a margarina, o milho cozido e escorrido e o sal. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os ovos batidos. Despeje num refratário untado, enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas e leve ao forno para assar.
Rendimento: 8 porções.
 
 
 
 
 
Publicado  por
http://culinariaadventista.wordpress.com/ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário